Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 февраля 2021 в 14:12

Моему сыну, когда ему было 4 месяца, в 2013 году Игорь Юрьевич Мокрик сделал операцию на сердце. Сейчас мы живем в Испании и моему сыну уже 9 лет. При проверке сердца в очередной раз нам здесь сказали, что операция была проведена успешно, что нас оперировал отличный специалист. Низкий поклон и благодарность Игорю Юрьевичу за его золотые руки!!!! Спасибо Вам большое!!!

25 января 2021 в 15:53

Посещала этот мед центр. Прием кардиохирурга прошел хорошо. Все понравилось!

18 января 2021 в 15:32

Была на консультации кардиохирурга. Консультация очень понравилась! Все вовремя, грамотно, доступно! Спасибо!

06 января 2021 в 01:44

Спасибо огромное, Константину Сергеевичу,он настоящий волшебник) Оперировал моего 2-х недельного сыночка по поводу стеноза лёгочной артерии.Все прошло отлично.Огромная благодарность)

18 марта 2020 в 14:36

Мої рідні і я дуже вдячні всьому персоналу Інституту серця!!
Це кваліфіковані фахівці,які дуже добре знають свою справу!!
Окрема вдячність Демянчуку Віталію Богдановичу-це кардіохірург з золотими руками і серцем, який дійсно переживає за кожного свого пацієнта,і йому справді можна довіряти!Він просто найкращий!
Дякую, професору Калангосу та його дружині, за унікальну операцію і за можливість вижити!!!
Дякую лікуючому кардіологу Болговій Альоні Сергіївні,за пророблену роботу ,вона дійсно знає свою справу і швидко поставить на ноги після операції!!
Також вдячна лікарю Житинському Є.В.,бо саме завдяки йому я можу жити нормальним життям і без кардіостимулятора!
Дуже сильно вдячна старшій медичній сестрі Сорочинській Аллі Сергіївні,ця людина завжди допомагала всім ,чим могла і завжди переймалася станом здоров'я, дуже хороша людина!
Дякую медсестрам ,санітаркам і всім всім!!
Люблю кожного ,хто мені допоміг!!

23 декабря 2019 в 18:20

Большая удача, что нас оперировал прекраснейший доктор, врач-хирург, Александр Николаевич Поступальский. Гениальный специалист, знаток своего дела, талантливый, добрый, человечный, терпеливый, заботливый. Мы искренне благодарны Вам!
Вы, Александр Николаевич, прекраснейший из людей, заслуживаете самой высокой признательности и всего самого лучшего в жизни! Пусть у Вас и у Ваших близких будет крепкое здоровье, счастье, благополучие и любовь!
Еще от всей души хотим поблагодарить молодой, дружный и высоко-профессиональный коллектив отделения патологии миокарда и трансплантации органов и тканей «Центра сердца» за заботу и внимание к больным, за ваш оптимизм и уверенность, что придают дополнительные силы и внушают спокойствие и надежду в самых непростых ситуациях. Спасибо за вашу сплоченную команду!
Желаем всему коллективу хирургического отделения крепкого здоровья, счастья, благополучия и чтобы во всех делах и начинаниях Вам сопутствовали успех и удача!
С благодарностью семья Хмарских.

23 декабря 2019 в 18:17

Большая удача, что нас оперировал прекраснейший доктор, врач-хирург, Александр Николаевич Поступальский. Гениальный специалист, знаток своего дела, талантливый, добрый, человечный, терпеливый, заботливый. Мы искренне благодарны Вам !
Вы, Александр Николаевич, прекраснейший из людей, заслуживаете самой высокой признательности и всего самого лучшего в жизни! Пусть у Вас и у Ваших близких будет крепкое здоровье, счастье, благополучие и любовь!
Еще от всей души хотим поблагодарить молодой, дружный и высоко-профессиональный коллектив отделения патологии миокарда и трансплантации органов и тканей«Центра сердца»за заботу и внимание к больным, за ваш оптимизм и уверенность, что придают дополнительные силы и внушают спокойствие и надежду в самых непростых ситуациях. Спасибо за вашу сплоченную команду!
Желаем всему коллективу хирургического отделения крепкого здоровья, счастья, благополучия и чтобы во всех делах и начинаниях Вам сопутствовали успех и удача! С благодарностью семья Хмарских.

24 июня 2019 в 14:46

Бойко Константин Сергеевич не просто крутой специалист, это герой нашего времени. Он с коллегами спас моего тестя (расслоение аорты). Умение правильно объяснить - это отдельное качество. Герои среди нас!

08 мая 2019 в 22:45

Один из лучших кардиологов Украины, помог поставить правильный диагноз. Как человек очень приятный и простой в общении.

05 мая 2019 в 19:20

Профессионал и прекрасный человек!

21 марта 2019 в 12:41

Вдячний Олександру Гелеєвичу за консультацію з приводу аорто-коронарного шунтування, за розуміння проблем пацієнтів. Консультація допомогла нам визначитися з операцією. Найкращі побажання від мене і сім'ї Олександру Гелеєвичу!

04 февраля 2019 в 13:15

Хочу виразити свою подяку найкращому кардіохірургу Бойко Костянтину Сергійовичу за міліони врятованих житів.

24 ноября 2018 в 16:11

Мой визит к Людмиле Анатольевне был обусловлен тем, что она работает на современном оборудовании и проводит 3D УЗИ. Ничего нового от врача я не узнала, только получила более точные размеры кисты, с которой наблюдаюсь. Думаю, это больше из-за технологии 3D. Теперь буду наблюдаться и принимать решение по мере роста образования.

20 ноября 2018 в 08:08

Отличный человек: не только квалифицированный специалист, но и превосходный психолог! Настроил меня на операцию, я перестала даже волноваться. Надо ли говорить, что и сама операция прошла тоже успешно.

29 сентября 2018 в 18:59

Мне очень нравится обслуживание данной больницы. Высококвалифицированные врачи и все доступно объясняют. Была у невропатолога, спасибо огромное за разъяснение и быстрое лечение данной проблемы. На обследование хожу в эту поликлинику, новое оборудование и много возможностей помочь человеку!

22 сентября 2018 в 21:17

Замечательный доктор и человек в первую очередь. Ей совершенно не страшно доверить своего ребенка. Она очень отзывчивая, добросовестно подходит к работе. Дети ее совсем не боятся. Однозначно рекомендую!

19 сентября 2018 в 18:33

УЗИ сердца провела хорошо, достаточно внимательно. Интересовало, заметит ли врач некоторые мои патологии. Светлана Николаевна действительно обратила на них внимание. Дала свои комментарии по этому поводу. Свежий взгляд на проблемы всегда интересен. Рекомендую как молодого грамотного специалиста.

12 сентября 2018 в 12:05

Операция на сердце помогла мне улучшить своё самочувствие. Сейчас состояние стабильное. После проведённой операции получил рекомендации о дальнейшем восстановлении. Следую им.

11 сентября 2018 в 20:10

Отличный Центр, все по европейским стандартам. Замечательные и профессиональные врачи.

08 сентября 2018 в 22:15

Я пришла без анализов, поэтому консультация мне показалась поверхностной, с общими фразами. Видно что врач знающий, очень вежливая, не грубит. Но конкретного ответа по своим вопросам я не узнала. Приеду еще раз с анализами, тогда будет понятнее.

06 сентября 2018 в 09:15

Этому врачу совершенно не страшно доверить свое сердце. Олег Йосифоыич не только прекрасный специалист, но и приятный, чуткий человек. Всегда все подробно расскажет, ответит на вопросы, даст все необходимые рекомендации. С ним я полностью спокоен за свое сердце!

21 августа 2018 в 03:46

Очередные убийцы, как в прочем и вся украинская медицина, главное для них бабло... спасибо что убили мою мать, желаю и вам такой же участи.

18 августа 2018 в 15:28

гардеробщица не порядочная-нахамила
А так всё хорошо

27 июля 2018 в 12:48

Спасибо огромное за качественно проведённую операцию! Теперь через столько лет я снова имею возможность почувствовать себя здоровым! Сама операция и последующее восстановление прошли хорошо.

20 июля 2018 в 01:28

У 2014 році, моєму Сину зробили операції на серце, Раш.. і транспозиція магістральних судин. Ми задоволені і дитину через 2-3 тижня виписали додому). Дуже ДЯКУЄМО УСІМ хто причетний до такої важкої операції. Дитина росла та розвивалась, у 2,8 роки, дитина втратила свідомість ( раптова зупинка серця) поки у стані шоку, довезли (самі) чомусь дитину, вона була уже у стані клінічної смерті. У центрі серця, дитину завели (серце), але було уже пізно клітини мозку почали відмерати. ((( Далі поганий стан, і через 11 днів помер.((((( Ось так(( Був, здоровий, сильний характер, енергійний, але підвело серце(( яке раптово призупинилося((.

16 июля 2018 в 09:45

В прошлом месяце Олег Валерьевич провёл мне операцию по поводу варикозного расширения вен на ногах. Я так довольна: теперь мои ножки снова молоды и красивы! Всем буду рекомендовать этого доктора.

01 июля 2018 в 16:46

Спасибо вам и низкий поклон за нашу бабушку! Мы вам обязаны жизнью! Долгих лет вам, здоровья крепкого и, конечно же, благодарных пациентов! Сил в вашем нелёгком труде, мотивации и дальше творить добро!

29 июня 2018 в 03:19

Здесь если попал, значит операция, а вот так лечить не хотят.
Хотя специалисты -Золотые Руки это правда.
Но бизнес.

27 июня 2018 в 01:17

Больница по вымоганию денег.

19 июня 2018 в 15:03

Пришла на прием с болями в груди. После осмотра и обследований были выявлены проблемы в работе сердечно-сосудистой системы. Врач провела несколько манипуляций и назначила лечение. Самочувствие улучшилось. Спасибо вам!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно